Главная
О компании
Новости
Каталог
Продукция
Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 47353
Сегодня посетителей: 34
Сегодня визитов: 34


место для счетчиков




Продукция

Консервы

Консервы обладают высокими вкусовыми и питательными качествами. Они богаты белками, жирами и отличаются высокой калорийностью. В настоящее время компанией производится более 50 наименований консервных изделий. Постоянное увеличение ассортимента, совершенствование вкусовых характеристик выпускаемой продукции, использование натурального мясного и растительного сырья — все это обеспечивает высокий уровень производимого товара и, соответственно, широкую известность и популярность у потребителей. Мясные консервы вырабатываются в строгом соответствии со стандартами ГОСТ или ТУ. Расширение ассортимента в группе консервов достигается за счет применения в производстве круп — перловой, гречневой, вырабатываются также паштеты и фарши. Вся продукция имеет длительный срок хранения от 2 до 5 лет.

Деликатесы

Это высококачественный, дорогой и очень сытный продукт. Продукция вырабатывается из наиболее ценных нежирных кусков говядины, свинины по традиционным рецептурам с добавлением натуральных специй. Включенный в технологию приготовления процесс массирования придает продукту сочность и нежную консистенцию. При их изготовлении применяются пищевые добавки, ароматические обсыпки. Все это придает копченостям аппетитный внешний вид, нежный вкус и аромат. Для удобства потребителей выпускаются традиционно в виде целого куска, а также в порционной и сервировочной упаковке.

Полукопченые и варенокопченые колбасы

Более 30 наименований полукопченых и варенокопченых колбас изготовлены из самого нежного мяса свинины и говядины с добавлением пряностей, вкусовых и функциональных добавок, улучшающих качество продукции, и могут служить украшением праздничного стола. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет применения оригинальных специй. При производстве используются натуральные и искусственные оболочки, максимально приближенные к натуральным.

Вареные колбасы

Вареные колбасы наиболее удобны по сравнению с другими пищевыми продуктами для непосредственного употребления в пищу, высококалорийны и вкусны. Вареные колбасы вырабатываются по традиционным и оригинальным рецептурам с учетом вкусов потребителей. В состав рецептур входит специально подобранное сырье для высшего, первого, бессортового и второго сортов вареных колбас. Технология производства вареных колбасных изделий, применяемая ООО АПК «МаВР», гарантирует получение нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом. Выпускаются вареные колбасы в натуральных черевах, а также в пароводонепроницаемых оболочках типа «Амифлекс». Выпуск вареных колбас в искусственных оболочках дает возможность увеличивать срок реализации до 20 суток, сохраняя при этом прекрасный товарный вид.

Полуфабрикаты

Компания представляет широкий ассортимент полуфабрикатов: пельмени, котлеты, фарши, а также антрекоты, шашлыки, ромштексы, вырабатываемые из экологически чистого отечественного сырья. Замороженные фарши и полуфабрикаты имеют длительные сроки реализации. Предлагаемые предприятием мясные полуфабрикаты всегда готовы к кулинарной обработке в домашних условиях. Низкотемпературное замораживание позволяет максимально сохранить естественные свойства продукта. Их приготовление не требует больших усилий, что позволяет значительно экономить время на приготовление пищи без ухудшения вкусовых качеств. Удобство и простота использования — вот что характеризует наши полуфабрикаты. Продукты фасуются как крупным куском, так и порционно.

Мука

С марта 2000 года компания выпускает муку пшеничную, соответствующую ГОСТу. Высокое качество нашей продукции обеспечено соблюдением технологии помола, строгим контролем технологических режимов в процессе производства. Для производства муки используется только высококачественное зерно из районов с благоприятной экологической обстановкой. Оптимальные условия транспортировки и хранения позволяют нам довести муку до покупателя, сохранив её высокие потребительские свойства. Сочетание традиционной технологии в совокупности с современным оборудованием позволяет вырабатывать муку превосходного качества с показателями, превосходящими установленные по ГОСТ Р 52189-2003.

PortalMaster.ru агропромышленная компания "МаВР" (mawr@mawr.ru)
Республика Хакасия, г.Абакан, ул. Пушкина, 196 тел. (3902) 28-51-00 Официальный сайт компании "МаВР" http://www.mawr.ru